#USDX / Индекс доллара, технический анализ. Пока сопротивление 100 фигуры справляется с давлением быков . Уровень серьезный.... психоуровень и вряд ли его быки смогут вскрыть без "залипания". Раскладка по моему ТА на сегодня такая: 1. Техвозврат в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7858. При подходе цены к уровню - 1.7805 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
NZD/JPY в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8, достижение границы...
И это очень дело очень старается произойти. Вчера целый день eur/usd пробовал продолжить снижение и если сегодня получится вот такой вот красный сценарий организовать, а то даже и синий, главное обновить минимум вчерашней ночи, тогда можно после...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1316. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1350....