Данная картина меня полностью устраивает по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.9486 поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Таким образом лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении...
Добрый вечер, коллеги!! А GOLD, всё ни как не может притормозить, и обрадовать продавцов, ощутимой коррекцией, а может даже нисходящей тенденцией. Сегодня, снова был обновлён исторический максимум, и золото достигло уровень 3127. После чего, был...
Преобладает активность покупателей по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и пошел рост цены от уровня поддержки 1.0902. Налицо развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь...
GBPJPY Снижение пятницы даёт хорошую точку входа в покупки, следующей целью после максимума недели рассматриваю уровень 197,83 или верхнюю ленту индикатора Боллинджера на графике недельного таймфрейма. Цели по паре не изменились, как и ожидание...
EURUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции. Пока что она ещё не сломлена на индикаторе тут наблюдается небольшая дивергенция, есть небольшая дивергенция есть нисходящая тенденция плюс торгуется ниже скользящих средних, а это говорит о снижении....