GBPUSD Привет, Таня. По данной паре скажу так - у меня юга нет. И севера нет, но при росте ценника большая вероятность уже увидеть завтра формирование сигнала в бай. Может мне и бы и не хотелось видеть роста фунта, но меня спрашивать никто не...
Добрый день, коллега! Я имел в виду не таймфрейм графика , а масштаб самой картинки. Один клик на клавише "+" увеличения масштаба графика , и картинка становится гораздо читабельней. При этом конечно не попадут в картинку годы 2021, 2022 , но что...
Добрый вечер всем. Пара GBP/USD пока так и не может продавить свой долгосрочный уровень в районе 1,34 вниз. Соответственно, сохраняется вероятность нового захода в сторону локального максимума в 1,36-й фигуре, а при его преодолении и выше, вплоть...
На недельном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре EURUSD и по моим предположениям уже скорее южная, но для того, чтобы преимущество продавцов стало ощутимым, им необходимо закрепляться ниже поддержки по уровню 1.1314, а до этого вынос...
Вот я запустил монету XRP. Прошлый мой кейс - 30 % годовых. Я её купил по 2. Если монета не вырастит через год, я с неё чистыми получу 30 %. Если вырастит, например, к 3 долларам. Я получу почти под сотку процентов прибыли. Около 80 %. Плохо ли...