Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8479. Если вдруг график пойдет вниз до 1.8288, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8670. Но все мои предположения могут не...
Приветствую всех форумчан! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Теперь посмотрим на...
USD/CHF Впечатляющий достаточно технический вариант на четырёхчасовом таймфрейме после минимума 0.8098. Тут хоть на пол котлеты продавай, но это не мой способ. Никогда так не делал. Добрый день, Вадим. Швейцарский франк технически дорожает, но он...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (60.58) Возможно при появлении...
Приветствую! Сейчас многие индикаторы указывают на перекупленность пары GBP/USD. Тем не менее, завершив коррекцию в районе основания 27-ой фигуры (Мюррея 4.8), где проходит верхняя граница облака D1, она вернулась у росту и настрой быков позволяет...