Ключевые уровни на сегодня: открытие америки 1.03582 - все что выше покупки, а так же как магнит внутри дня. Фрактал 1.04220 - от него ждем реакцию, как первая цель для лонгов. Балансы: 1.04279 и 1.03828. Резюме: Я работаю с уровнями, поэтому мне...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по трендовому индикатору Ишимоку. При медвежьем Мёртвом кресте на днях, по всем минуткам и до Н1 включительно мы сменили медвежьи Мёртвые кресты на Бычьи Золотые. И сейчас по этим...
#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности...
Был мальчик. Вы даже до такого дошли чтобы проверить миллионы транзакций в блокчейне трон, это сколько же надо было мотать блокчейн, конечно я могу предположить что вы до такого дошли, и пошли матать блокчейн, на 3 или больше месяцев назад или на...
AUD/CAD. Блин, что-то я вот присмотрелся более внимательно, не особо мне нравится локация на которой разместил стоп, хочу после того как откроется рынок переставить его на 25 пунктов ниже. Да, в таком случае если всё пойдёт по плану немного меньше...