Теперь отчёт по торговле. Продолжение. Было совершено 26 сделок из них 24 убыточные и 2 прибыльные. Общий убыток минус 18.2%. В рынке открыто 4 сделки. Когда ты торгуешь на своём счету, я бы открывал противоположно твоим и я был бы сейчас в плюсе....
EUR/USD Доброе воскресное утро, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем часовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.0380 пара евро/дол...
Всем ! Я , Женя , если кто меня не знает. Фактически все выходные гоняю эту концепцию на тестере. Так то вроде все просто... , но порой столько лосей нахватаешь... А потом двумя сделками выходишь в прибыль. Не понятно по какому тф этот самый...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,1375 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как...
Несколько удивился, когда прочитал, что у Вас приоритет по GOLD в сторону роста, а когда посмотрел скрин, а у Вас, оказалось, анализируется график Н4, тогда, возможно, что так и есть. Но я на графики внутри дня перейду, только тогда, когда закончу...