GBPUSD Пара здесь торговалась около нижних границ серого диапазона, был здесь объём в покупку. Пара здесь пробила сопротивление 1.27909, пробила она сопротивление 1.28914. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пошла она...
USDCHF Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объем в продажи и около отметок 0.90305. Затем пара ушла к нижним границам трендового канала и отбилась она. Были пробиты верхние...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север по паре на данное время. На дневном графике шел юг до этого. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Ну системный подход может быть и в жахах, только я сомневаюсь, что у тебя системный подход, как у меня, который дает уверенность, что я смогу зарабатывать не от случая к случаю, а постоянно. И я почти уверен, что в этом году у тебя ничего не...
USD/CHF Так вот тут, более всего, картина будет та же и написана тем же маслом. Здоровья, Вадим. Потянем немножко боковое движение, а там и вариант на снижение. Ну так же как и примерно по прежнему боковому. Возможно небольшие зигзаги с понижением...