Спасибо, Виктор и Вам успешной торговли! Да, курс пары GBPUSD сегодня зафлетил в дипаоне уровней мюррея 1.3306 - 1.3367. До вечера и данных из ФРС еще вполне возможен и подъем выше отметки 1.3367 - вплоть до сопротивления 1.3397, но скорее не выше....
Ну, сегодня по паре EUR/USD как и по другим мажорам. полагаю только ближе к ФРС что-то начнет вырисовываться. А то сейчас и верхний 1.1370 проклюнули , а потом опять ушли внутрь диапазона на Н1 слабый север ,М30 откатить вниз хочет Ставку на ФРС...
USD/JPY Рекомендую ПРОДАВАТЬ!!! Сами посмотрите, если торгуете с расчетом на быстрые деньги. Прошу прощения, что не добавляю сюда много информации, но мне кажется многие технари со мной согласятся, что слова...
GBP/USD Н4. Пока что сопротивление на уровне 1.3400 не даёт возможности паре продолжить северное направление. Но вот котировки всё равно пока что поддерживаются скользящей средней и это может быть именно той поддержкой которая отправит котировки...
EURUSD @>- При всей текущей флэтовой ситуации, Татьяна, мы имеем один интересный момент, который усиливает ожидания от реакции обсуждаемой валютной пары EUR/USD на сегодняшнее заседание FOMC. Сейчас поясню о чем я. Внутри широкого рэйнджа с...