USDCHF - W1 Швейцарский франк мощно укрепился по соотношению к американскому доллару имея на текущий момент ценовую котировку 0.8178 на недельном периоде, а также крутой нисходящий каскад который наблюдается уже в в течение нескольких рабочих...
Пока по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1370 и от второго уровня 1.1350, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1410, стоп лосс можно спрятать за 1.1330. Уровни фибоначчи...
#USD/JPY Доброго времени суток, коллеги! По USD/JPY на старших ТФ — 4 часа — пока наблюдаю продолжительный широкий боковик. Торговать тут, в принципе, можно, и думаю, что рассматривать именно торговлю от хая до лоу можно. Последний локальный хай у...
#USDX. 18.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 98.98. Для тех кто,...
#CL. 18.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Для тех кто,...