Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.03855, открывать...
Добрый вечер, Ибуш #CL Н1 ( зоны и уровни М30) На М30 покупателям полноценный северный откат не дали сделать и после небольшой консолидации котировки на #CL возобновили свое снижение, сделав ложный пробой уровня первой импульсной зоны 76.07. После...
Да по евро довольно интересное движение и только и нужно отрабатывать эти колебания в обе стороны. Конечно по евро я не торговал, то вот движение довольно интересно, но я его пропустил. По евро конечно не торгую в последнее время, но на таком...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2330 и возле дневного Pivot уровня 1.2275. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Торговалась она аккуратно между верхними границами и нижними границами. В последний раз она отбилась от верхней границы, ушла к нижней границе. От...