По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0405 и ниже дневного Pivot уровня 1.0419. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Быки снова рулят процессом и котировки по натуральному газу растут на рынке. На графике четырехчасовом от уровня поддержки 3.716 начался восходящий тренд и снова выгодно открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
Сегодня цена по паре USD/CHF, продолжает нам демонтировать нисходящее направление, пересечение EMA 13-50, рисует четкий сигнал для продаж. Сейчас пара торгуется в середине торгового канала у отметки - 0.9075, для продолжения снижение валюты,...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует...