Да, про начисление бонусов за неделю. Наверное доллара в двадцать у тебя за неделю выходит? Совершенно с тобой согласен. Двадцать долларов для золота будет маловато. Поэтому я и и поставил советник на валютную пару с минимальным лотом. Для меня...
Приветствую. И честно говоря ничего неожиданного для меня нет, да и особой волатильности не заметил, потому что это всё-таки USDJPY, где не редко бывает активность и не только из-за доллара. А тут еще и у нас и инаугарация прошла, так что всё в...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера смогли под конец сессии перехватить инициативу и оставить в итоге день за собой, посмотрим, смогут ли они развить свои позиции и дальше или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробудет...
Всем привет. На т/ф MN, откат вниз = чуть более 0,382 Фибо и медведи пытаются провести сигнал на Продажу, пока это им удается свеча месяца с медвежьим телом. Еще до закрытия много времени и все может измениться, но выборы в США показывают, что...
Раз речь идёт о пятнице, то значит главным условием является вовсе не наличие сигнала и точки входа, или отсутствие новостей в последний рабочий день недели, а страх перед событиями, корыте могут произойти за выходные. А в выходные СМИ усиленно...