Вот теперь Роман, настало время для технического коррекционного снижения. Это связано с тем, что быки по фунту отработали ориентир роста 1,3183(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBP/USD о котором писал тебе ранее. Сам смотри как отсюда отбиваются...
Приветствую. На графике GBPJPY вещи происходят достаточно интересные у нас сегодня. Видим некое оживление северное, парочку свечек северных увидели и по ним уже можно судить о каком-то более менее серьезном росте в дальнейшем. Так как рывок в целом...
#GBP/USD (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Ну что, по GBP/USD цена не особо хочет рассматривать отработку севера, сегодня получили восходящий импульс к уровню сопротивления 1,31875, но пока всего лишь тестируем данный уровень....
Конечно же посмотрим, так как будет на что смотреть, а со зрением у меня всё в порядке, ну ладно немного округлил каюсь, прибыль почти за 10 месяцев 21%, это конечно мастер-класс, в банке также можно получить от вкладов, при этом не будут рисков...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня сопротивлением выступает 1,3215. Хотя сегодня пока действительно выше 1,32 GBP/USD не дал. Но, как вам уже писал Старик Хоттабыч, еще может быть попытка уйти выше 1,32. Пока же торговый диапазон у меня между...