#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
А можно годами искать причину которой нет. И вообще какие вы причины собрались искать, может целесообразнее было бы поискать причины для прибыли. Вот скажите, на каком таком основании трейдер вообще считает что он если будет торговать, то будет...
Так вот самое разумное чтобы н слить депозит это копить бонусы, как вы сказали 2 или трм недели, а еще лучше два или три месяца. Я как то считала по максимуму, что если печатать сообщений по сто к примеру, то это в неделю будет примерно двадцать...
Приветствую. По факту, техническое сопротивление EURUSD 1.0458 отбило цену этого торгового инструмента вниз и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я уровень 1.0458 считаю техническим сопротивлением....
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по серебру на данное время. В пятницу по серебру также шли продажи. На дневном графике просматривается движение на юг в последнее время. Посмотрим как дальше будет идти цена на...