Всем добра. Я как-то потерялся. Как торговать-то? Что-то не выходит пока, чтобы торговать прибыльно. Даже мыслей не было. Поэтому решил пойти в любимую ветку форума "Лаборатория дикого скальпинга" и попробовать что-нибудь там найти. Ну пока взял на...
Валик, так тут даже без фунта, если продал на все, то нужно напрягаться. А мы можем посмотреть на то, что показывают недельки у него. А недельки у него тоже не очень то ужасные, запредельные уровни еще не достали и вообще, посмотрим, что будет уже...
Наверное, так оно и есть. Только я тему паттернов, как то, проигнорировал в своё время и так и не сложилось, чтобы я её изучил и применял в работе. А я сейчас рассмотрел EUR/AUD на дневном тайме и могу сказать, что для меня, несколько, иной...
Привет, форумчане! Пара GBP/USD закрылась на восходящем импульсе, и последние два дня вообще были просто огонь — цена шла вверх практически без откатов, дотянувшись до 1,3145. Но, как это часто бывает, в пятницу во второй половине дня на 15-минутке...
GBPUSD Понять почему фунт не летает как евро можно только логически - с развязкой тарифной войны Трампом долару не просто и прошла информация что Япония и ряд других стран избавляются от трежерис. С одной стороны это хорошо Штатам так как снижается...