А на EURGBP рынок спокойный у нас около недели был, в принципе и мажоры не качало сильно, а тут и подавно не должно было быть движений сильных, пара славится своей флэтовой направленностью и этим собственно привлекает трейдеров. Хоть и тренды на...
ЕURUSD Приветствую! Если играть "в долгую", то уж лучше смотреть на месячный таймфрейм. Там у меня видится расширение канала в настоящий момент и на очереди движение вверх с минимальной целью перехай 1.1276. Причём этот перехай должен быть в...
За последние две недели вышел ряд данных статистики по Великобритании. За 4 квартал 2024 года ВВП страны в поквартальном выражении увеличился на 0,1% после того как за 3 квартал остался без изменений. В годовом выражении ВВП вырос после 4 квартала...
Привет Оля, наработки полученные от размышлений по ситуации в эксперименте - просто бесценны. Тут Парус несколько идей высказал и я тоже, но это маленькая часть от разных подходов. Оказывается, все намного разнообразнее как со стопами так и с...
Коллеги следующей намеченной целью снижения цены я считаю площадку уровня 0.8900 по паре USDCHF на этом графике дневном. Дальше скорее цена снова откатит вверх к наклонной трендовой линии. Отобъется от нее и с новой силой устремится на пробой...