AUD/USD (H1) Добрый вечер всем! Я хочу поговорить о данной валютной паре. Если смотреть на график, можно увидеть, как была отработана достаточно сильная северная тенденция, но юг мы в основном так и не отработали, то есть не набрали нужных объёмов...
Рома, привет. Мои позиции, шортовые, по паре EURUSD, от 1.0475 и 1.0452, побрили. Больше, на данный момент, не открывался в продажи. Но, считаю, что рост цены по паре, полностью искусственный. Фундаментально, для укрепления евро, нет оснований. Но,...
На валютной паре AUD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена остается ниже уровня...
Привет. Лучше конечно вообше в ночь не работать, но если есть возможность поспать и не кто не дёргает то можно и в ночь поработать. Все считают себя повзрослевшими умными в детстве, но как только проблемы бегут к родителям. Мы как то сами всего...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена остается ниже...