USD/JPY Ну да, мало того, что застряли, так ещё и обновили минимум... Однако идея разворота вверх на коррекцию (ну или как получится) все ещё вы силе. Правда все это на фоне раскрытых на снижение скользящих на дневном временном масштабе. Однако мало...
EUR/USD EURUSD. Из этого нужно делать выводы, что не так. У меня хоть тренд давно развернулся вверх, но покупок не получилось взять хороших, тут не чего поделаешь. Насчёт продаж, Я хоть заскочил сегодня в продажи от уровня 1,14310, сомнительно всё...
Рассмотрим вновь сегодня график периода D1 - валютная пара EURUSD. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него...
Всем коллегам добрый день... Привет Стас... Ты же должен понимать, что все зависит от аппетита...Из практики, минимум, для безопасной торговли 100$, максимум не ограничен...: Можно конечно начать и с 50 -60...Но как по мне ,это очень некомфортно...
Индекс доллара (#USDX). Санек, привет. Да тут техникой и не пахнет. Просто идет тотальная распродажа доллара. При чем уже 3 месяц. Вопрос только с чем связана эта распродажа доллара. По недельному графику сейчас индекс доллара пробил уже минимум и...