Лично вам что мешает отключить своп в личном кабинете? У меня, к примеру, отключен, и свопы не начисляются и не отбираются. При среднесрочной и долгосрочной торговле это сделать просто необходимо. По поводу локов, то на нефти это гораздо эффективней...
У меня как раз и выходит перерыв, так как после слива ровно неделю не торгую. Счёт сливается быстро, ровно в день открытия сделки. Хотя нет, в этот раз на второй день получил стоп-аут. Работая с помощью бонусов на золоте, мне вообще не видеть...
Салам!! И снова, тотальный уровень сопротивления 0.6390, удержался и не поддался напору быков. Хотя, начиная с вчерашнего вечера, покупатели давили на уровень и пытались его преодолеть, чтобы закрепится над ним. Сегодня, под уровнем 0.6390,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так...
#USD/CAD Доброго времени суток, коллеги! В общем, по USD/CAD ситуация такая: при повторном ретесте уровня поддержки на 4-х часовом ТФ — 1,38339 — не получилось увидеть пробитие, что, по сути, служит подтверждением возможного разворота общей...