Добрый день! Я также считаю приоритетным нисходящее направление движения и предполагаю, что на этот раз медведи не только смогут оторваться от основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8), но и пробить злополучную поддержку уровня 159.80 (так и хочется...
Более трех лет я отдыхал от форума. И вот я снова здесь. Думаю перечитать и наверстать упущенное. Есть новые идеи и опыт работы на других рынках. Продолжу работу по стратегии "Шелест утренних звезд", тактике Атташе Три лок и что нибудь по дикому...
Нет. Всё верно.//++ //| Wishlist.mq4 | //| | //| | //++ #property copyright "" #property link "" #property version "1.00" #property strict input int MagicNumber=1; //магик ордера input int Dist=1; // расстояние до отложки в пунктах(для 5ти знака...
По активу EUR/USD можем получить продолжение восходящего сценария на фоне вводимых пошлин Трампом, которые были озвучены вчера и сегодня, насколько я понял, на ряд стран уже распространяются. Поэтому, если посмотреть на срез (дневной), то...
На следующую неделю по #INDU в прогнозе это поход вниз. Тут всё таки была на 4 часах дивергенция мощная, да и так шли без коррекций, поэтому даже в нормальном тренде надо было бы сходить примерно к 43400. Там уже можно будет обратно расти в область...