USDJPY_H4 По Ене окончательно отменили возможность иррегуляра и теперь вариант с пятой волной клина становится единственным. А вот структура этой пятой далека от ясности, глубину возможных откатов определить не представляется возможности. ...
Если смотреть на более мелких временных периодах, то может быть и можно было найти вход на покупку, у меня тоже индикатор Супертренд сменил цвет на зеленый на часовом периоде, что в свою очередь на пятиминутке может быть хороший сигнал в лог. Но...
Из-за того, что я очень хорошо определяю тренд (об этом говорит большой плюс на всех моих счетах на форекс из которых некоторые в памм и к ним можно присоединиться)- тут опционная конструкция со спредом была показана в невыгодном свете, но это лишь...
Привет всем. Южное направление в текущей ситуации у меня остаётся основным. Пока не сломают выше границу 1.2680-90 и далее не будет закрепления в районе 1.2720. Увы плотно рассматривать активацию ордеров вверх не буду. Нет это не означает, что по...
Это все красивые слова, ничего не имеющие под собой в действительности! Не обманывайте новичков, читающих данный форум! Если есть торговая стратегия, стабильно приносящая прибыль на большой дистанции с применением стоп лоссов и тейк профитов, то...