Хорошего дня!! AUD/USD, после выступления Трампа, просто разлетелся в разные стороны, но потом, всё таки определился с дальнейшим направлением, и сейчас продолжает продвигаться в сторону севера, но на мой взгляд, это ненадолго. Хотя по сути, такое...
Вы сейчас так и работаете с нефтью или взяли какую то пару для работы? У меня вот снова проблема с моими продажами, не ожидал я такого роста, думал что трамп что то скажет положительное для доллара, а смотрю что все на оборот произошло, все...
EURUSD. Приветствую. Я вчера рассматривал рост валютной пары eurusd до 1,0862 с целью выноса стопов продавцов. Допускал не большую вероятность, что могут еще вынести следующий уровень потенциальных стопов 1,0918. Что собственно и произошло на...
GBPUSD Да, двухфракталки, как правило, отрабатывают оба экстремума. Первым всегда по тренду, а локальный тренд восхдящий, и северный экстремум отработан. Выход на новые максимумы скорее всего будет сопровождаться коррекционным откатом. Рынок так...
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 3112,17-3126,17. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...