Ну я вас не берусь переубеждать, хотя во всех, приведённых вами примерах, проблемы кроются в управлении экономикой, а не в удешевлении национальных валют, падение валюты является следствием, а не причиной. К тому же возможно структура внешней...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 143.15 и ниже уровня дневного Pivot 143.13. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 142.60 цена пойдёт к...
Вот смотрю в гараже на свой велик и думаю, куда же мне третью педаль прикрутить. Дальше пока не читал твой пост. Ступор...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 161.253. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Ребята, вы где все? Все разглядываете? Или чем-то торгуете? Зашла на форум вас почитать да пообщаться, а нет никого. Пойду гляну на блокбастер. пока вы подтягиваетесь. ...