USD/CHF У меня закончился весь энтузиазм и терпение искать эти алгоритмы. Если найдёшь, то поделишься, пожалуйста. Или продашь... Здоровья, Вадим. Были зигзаги, а потом их нарушили и теперь какие-то будут другие зигзаги. Ведь это рынок. Доллар США...
Если начать заморачиваться со всеми стратегиями и кидаться с головой во все методы, принципы и так далее, то вероятнее всего в голове у тебя будет полная каша и ты сам уже не будешь понимать правильно ли ты делаешь или нет. Одним словом переизбыток...
У слива всегда одна причина, это отсутствие ограничения потерь. Природа отсутствия этого ограничения у все разная. У кого-то это намеренная агрессивная торговля приносящая прибыль. У кого-то просто зашкаливают эмоции, а кто-то вообще не понимает что...
Валютная пара EURJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
Всем привет! Для начала хочу поздравить наших прекрасных дам с 8 марта!!! Желаю одного — Здоровья! Если здоровье будет, то и все остальное не задержится. Отчет выкладывать не буду, нет настроения. Напрягает то что две компании из моего списка...