Аха, то есть в рейтинге нашей команды виновато мое отсутствие!? %-) Да я тоже об этом сейчас не думаю. Главное счет удержать до конца конкурса и по возможности вырастить его. А лотность можно и в последний день отработать, если будет сильно надо. ...
Привет. Индикатор по паттерну 123 не нужен, все рисует зигзаг. Свойства ЗЗ знаем, он может удлинятся и не знаем, где он покажет точку разворота, бывают случаи, когда не корректно рисует линии. Можно конечно проводить линии движения цены после...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 В пятницу покупатели золота сделали повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2626 доллара за унцию, и только теперь у нас появилась достаточно высокая вероятность того, что XAUUSD свой северный откат...
GBP/USD Всем привет! В пятницу быкам так и не удалось закрепиться выше стратегического рубежа 1.2600 и цена вынужденно снизилась. Можно ли это назвать отскоком после роста? С большой натяжкой можно, поскольку рост был не такой уж существенный и...
Так я про это и говорю что большинство не прошло капчу, а брат это как пример, а не только он, ты снова читаешь непонятно как. Ни как она не спасёт от ботов, это просто очередной бабло сбор, они даже в последний момент решили денег с людей...