Я несколько лет назад, еще до ковида кажется, взял вот этот копир и лучше чем эта штука не могу себе представить просто, настроек в нем довольно много, там целые торговые стратегии можно строить используя его, но мне достаточно несколько функций и...
#Bitcoin. D1. Вероятно, наблюдаемое снижение цен – элемент общей стратегии управления рисками, проводимой трейдерами. Инвесторы ожидают эффекта от ответных тарифов, объявленных президентом Дональдом Трампом, вступление которых запланировано на 2...
Ну вот приводили в пример HYPE, который не был так распиарен, как хомяк, и дал много. Но я там так и не посмотрела, за какие действия давали деньги. И еще есть подобные разные проекты, которые хомяки упускают. Да, надо как-то переключаться с этих...
Пока у меня новое от Инсты это кэшбэк. Поменьше, чем рибейт. Но и то приятно, хоть и мелочь. Спасибо! Терпение важно для нас просто крайне необходимо. В пятницу сделал на центовике примерно 10%. Когда есть движение, тогда и есть прибыль! Но я бы...
Привет! Не знаю, по-моему валютная пара EURUSD уже довольно уверенно сломала свой нисходящий канал, так что на данный момент перспектив для роста гораздо больше. В принципе в Пятницу у нас уже был неплохой сигнал в покупку, но есть шанс, что на...