NZDUSD M15 Пара здесь отбилась от отметок 0.56918. Ушла наверх, пробила сопротивление 0.57130. Был здесь объём в продажу, можно было бы говорить за то, что пара скорректируется чуть ниже. В итоге был рост, пара добралась до сопротивления 0.57316....
Пол года мучаюсь с этим счетом и этой просадкой, мне не горит чтобы его быстро разогнать, я настроен только на сохранения счета, а остальное само собой придёт, прибыль капает и есть что выводить, я считаю что мне надо на сету денег для торговли,...
Ну я с форума не пропадал, просто в валютные пары не заходил. Я бы не против втихаря под матрас складывать деньги, но увы нет что складывать Давай подробнее описывай свою методику и без лишних слов, а то я не особо улавливаю суть. Но основное я...
Доброго времени суток! Всегда так. И это спешка всегда заканчивается сливом депозита. В теории все превращают 100 в 1000, а на практике менее чем 1 из 10. Если вы про 5% в месяц, то понятно, что это нереально. Чего тогда уже про 50% не говорить...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, север продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или возможен другой...