Приветствую, Алекс! Не хотелось бы надолго задерживаться во флэте, поскольку если это не его начало, то от границ я обычно не торгую. Вчера вот довольно успешно удалось долиться к покупкам валютной пары EURUSD, но если сегодня сделки выбивает по...
Здравствуй. На момент акцент больше падает на преодоление уровня 143.00. Сегодня в первую половину торгового дня, так и держимся пока выше данного уровня. Если рассматривать ситуацию с точки зрения технического анализа, пока котировки USDJPY ниже...
USDCAD. Добрый день, коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю биржевую пару USDCAD на часовом графике. В этой неделе я ожидаю повышение котировок к уровню 1.4070. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.3910. Сегодня...
EURJPY. 15.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Конечно не должно быть. Для меня это не равнозначно сливу, но на нервы давит сильно. Именно поэтому я и говорю, для меня потеря 1% или 50% от депозита это не одно и тоже, даже если в абсолютном выражении это одна и та же сумма. Пришлось поставить...