Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
EURGBP M15 Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.82583. Стала она снижаться, вынесла она объём по ходу дела в покупку, потому что вернулась обратно в диапазон. Это была формация к дальнейшему росту, был объем в продажу, можно было бы говорить...
Как я уже много раз писал, жду роста GBP/USD до уровня 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи на 1.2770. Пока эта цель не будет достигнута, я так и продолжу видеть потенциал развития подъёма пары. Пару часов назад не очень удачно купил. Уже две сделки...
USDCHF H1 Здесь пара росла к сопротивлению 0.90346. От сопротивления она отбилась, сработали там объёмы продавца. Пара начала снижение, пробила она поддержку 0.89665. Здесь срабатывали лимитки покупательские, можно было бы говорить, что пара чуть...
Вот-вот, мой случай) Только все с точностью до наоборот теперь ) Буду им побольше времени уделять чем до сих пор это делал ))) С азартом я справлюсь) Главное депозит побыстрее будет расти это однозначно, ну или сливаться) Но тем не менее, когда я...