USD/CAD. Это вы очень правильно, коллега, заметили: может быть и дальнейшее снижение цены, а может случиться и северный разворот. Лично я ориентируюсь на южный вектор направленности. И для этого есть причины. Главная из них - это желание президента...
EURUSD Привет. За эти дни многое изменилось, надеюсь не согрешил с продажами. Как же быстро пробили хай 1,1270, а я этот цель рассматривал на недельном тайм фрейме, а получили всего за 1 день, и теперь нужно смотреть по факту, возможен откат вниз....
С возрастом, у человека появляется намного больше проблем и неприятностей чем в молодые годы. Особенно это связано с состоянием здоровья да и общего самочувствия в целом. Именно поэтому деньги становятся нужнее к преклонным годам. Действительно ли...
Я имел в виду - зайти в кабинет, там будет скажем, с 2017 года или когда там поменяли валюту бонуса, зачислено скажем 3000 долларов, выведено скажем 2500 долларов. То есть за всё время. Вот у меня 80-90 процентов плавает. Очень часто бывало что...
Может тогда просто нужно посидеть и подождать пока цена войдет в коррекцию и уже на коррекции продолжить торговать. Сам предпочитаю торговать именно в этот период и получается достаточно хорошо разгонять депозит. Не люблю вот такие непредсказуемые...