То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...
Все правильно говорите. При торговле на существенном депозите вопрос с размером прибыли по существу отходит на второй план. Так как он по умолчанию уже будет нас устраивать и на первое место выступает именно безопасность самого торгового процесса....
Очередной рост цены по индексу SPX прекратился на просматриваемом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 6099 в действии развитие глубокой коррекции. Примерно так до площадки уровня 5968, а дальше после разворота цены вверх, то снова...
А некоторые так целый день жахают. В этот раз зарегистрировались одни профессионалы, у некоторых уже по 51 000$. В следующую пятницу нужно наторговать на 12 000$ что бы не догнали. Удачных входов много было, но тут нужно ждать, а если не ждать то...
Тестер не всегда показатель, есть советники которые берут данные прямо из истории котировок, и на тестах будут всегда выдавать миллионы процентов прибыли. А результаты автора - так надо их вначале реальные получить, а не на словах. Вот будет...