EURUSD 22.04.2025 Не как из дырявого ведра я ожидала такую протечку по паре EURUSD. Цели по снижению были скромнее, хотя бы на отработку полащдки с рисками покупателей. Очень много технических целей было выполнено. Как минимум дали те цели, которые...
Приветствую, Константин! А я признаться, вчера уже по всем валютным парам ждала снижения. И как это водится - не дождалась. Все снижения прошли без моего участия... Блин, кароче. Вот сижу - думаю, после драки стоит махать кулаками или нет уже......
Возвращаюсь еще раз к USD/CHF, но тут причина положительного плана, а то в последнее время так мало положительного от рынка видим. Так вот, вопросов у меня по этому мажору не было, вернее, я так решил, что их нет. Приоритет роста и покупок, причем,...
Привет. Сегодня рынок капитально просел, я только успел подстроится под растущий тренд а он сегодня обвалился, теперь вот смотрю и думаю от куда цена скоректируется что бы зайти на покупку. Ночью ещё сильный геп образовался за золоте, если цена...
#NG #GASUSD И вам тоже привет. Всё таки стоило учитывать изменённую торговлю, в период предновогодних праздников, ну и расписание найти торговли это значительно помогло бы, избежать такой ситуации. Ну да ладно, что произошло, то и произошло, для...