EUR/USD Доброе воскресное утро, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем часовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.0380 пара евро/дол...
Как видим по результатам торгов прошедшей недели, покупатели действительно сумели протестировать анонсированный мною 29 декабря уровень 4,27 EUR/PLN, но закрепиться над ним пока не удалось. Думаю, что ключевое слово здесь пока. Паттерн "дно чашки"...
2025 год. Новый старт. Вот и наступил новый год — 2025. Подводя итоги, я вновь столкнулся с осознанием одной из своих главных проблем: нехватка дисциплины. Мои проекты редко доживают до третьей недели, а последний пост здесь был почти год назад. Тем...
После проведенного анализа графика дневного мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.8222 на этом графике дневном и в конце концов рассчитываю на отработку данной трехволновки в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены...
GBP/JPY за прошедшую неделю покинула восходящий канал в котором двигалась пять недель, сейчас пара корректируется и есть все основания полагать, что она попытается забраться обратно в него и дойти до нижней его границы. Главным уровнем сопротивления...