Единственное что совпадает с теми временами и сегодняшними это то что картинки те же, выглядят также на графике как и сегодня. Что мы не используем?, может не видим то что хотим? Может просто не замечаем что картинки те же и на фунте такое же. А вот...
Пару счетов есть в управлении. Я набрал пока счета не самые дорогие, поэтому если не получится, то будет опыт. Пока учусь, правда на одном счете была пройдена 1 фаза в спайспропе. Уверенность есть, тут начинаю как с моей торговлей можно...
#Bitcoin волатильно провел торговую неделю благодаря новостям по пошлинам. По итогу получаем внушительных размеров бычью свечу, порядка 10000 составила волатильность от максимума до минимума недели. В течении недели цена спускалась к отметке 74000,...
Как будто когда- то была на рынках полная определенность. Ты можешь назвать такое время? Внутри дня сейчас мне как- то неуютно торговать. Здесь стоит учитывать мою временную занятость, так что не могу уделять достаточно времени рынкам. Поэтому про...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, уже устал удивляться таким движениям. Уже полторы недели ценник по данной паре летает как угорелая. Даже уже не знаю, что и делать. Но с понедельника буду стараться что-то выискивать...