Потолок роста цены вышел до уровня 1.8228 по паре GBPCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Видимо да, хотя не сказать ведь что и газ растет, котировки за сегодня не выросли практически, до этого падали вообще сутки минимум, поэтому связь тут такая сомнительная имеется, а так может уголь действительно мог потянуть и нефть за собой, что...
Здравствуйте, windnata! #GOLD, D1 Наконец-то вышли на север через оба уровня МА и красный. Ключевым уровнем сопротивления станет отметка 2811.16, прежде чем достичь её, необходимо преодолеть уровни 2679.84 и 2744.48, что позволит завершить...
У меня мама на пенсии и тоже собралась на работу, но ясное дело пенсионеры практически нигде не нужны. Я знаю что в детских садах начали увольнять рабочий персонал, точнее тех кто из них уже давным давно на пенсии. Был же когда-то выбор между...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода H4. Эта пара по прежнему остается под давлением, волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Попытались было развить рост, но уперлись в уровень...