Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (157.80) Если цена выше не пойдет буду...
Доброе утро Виктор! К сожалению в то время, когда на рынке имеют место быть трендовые движения, то и откаты обычно не дают. Говорю именно про области 50 и 61.8 по фибосетке. Зачастую ведь валютная пара ограничивается подходом к 38.2 и далее...
Тут сразу две мотивации приходит на ум. Или как у большинства на форуме - не париться и просто играть на бонусы. Или посмотреть на тех у кого получается торговать и зарядиться этим настроем. Если получилось хоть у одного, то это возможно повторить....
Можно сказать, что по GOLD ни чего не происходит, можно сказать, что самый неподвижный инструмент на рынке. Но мы то знаем...мы то помним... Созрел коррекционный откат - это, если смотреть технические расклады на графиках, но мы то знаем, что...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими...