Мои ожидания оправдываются по паре USDJPY и как мною и прогнозировалось, то так полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит коллеги выгодно шортить и мною выделены сигналы для шорта. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая...
Обзор по валютной паре EURGBP с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.85739 продавать не выгодно. Поэтому...
Так на фунте пробили уровень и цена пошла на верх. Вы наверно надеялись, что цена не пробьет уровень и пойдет на снижение. Наверно так думало большинство, а вот рынок пошел против толпы в покупку. Теперь придется держать это движение. Не думаю, что...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 103.010. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Здорово! А я открыл уже 015 лот по 1.3237 на продажу, 500 пунктов вверх без остановки - это уже признак снижения цены на 100 пунктов как минимум. Это если по линиям смотреть, через каждые 100 пунктов. Есть момент на отметке 1.28, там не пробили до...