Иена не особо стремительно, но немного укрепилась в последние часы, в том числе и в валютной паре EURJPY. Несмотря на небольшое снижение, вероятность продолжения роста к 162,50-163,00 сохраняется. Отменится этот вариант в том случае, если продавцы...
Приветствую, Таня! Вчера на покупке заработал прилично, закрыл на самом верху и уехал, просто повезло, что не оставил ордер открытым. Утром покупатели подняли GOLD до первого внутридневного сопротивления 3387 и судя по всему это будет дневной...
EUR\USD Д1. Всем добрейшего утра, и хорошего дня. И всё таки мы вчера на днях под занавес дня смогли вернуться во внутрь 1.15000 - 1.14260,ю тем самым по технике мы зафиксировали ложный пробой этой зоны сопротивления. А это может дать нам нам...
Если вы открыли счет у брокера, это еще не значит что вы принесли ему деньги. Если это плохой брокер (скам), открыв счет вы уже подарили ему деньги. Если средний, то подарите когда сольете. Если нормальный, то его удел только комиссии. Так что нам...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1396) Если цена ниже не пойдет буду...