Очень похоже, что наши мысли почти совпадают по движению пары. Она как раз выполнила первый этап и теперь я тоже ожидаю небольшой спуск, а затем уже рост. Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни...
И так, что касается валютной пары USD/CHF, то тут, наверное, больше склонен рассматривать продолжение восходящего сценария, но через откатное движение, которое в моменте сейчас происходит. Всё идет по намеченному, товарищ полковник! Цель и задание...
По паре EURUSD на графике четырехчасовом все складывается как никак лучше и налицо развитие нисходящего тренда. Склоняюсь к открытию ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
В течении дня лучше шортить по паре EURUSD, так как тренд остаётся нисходящий и мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
А, т.е. ты дальше уже слушать не хочешь? ))) Хулиномику А.Маркова могу посоветовать Так же, не записываю аудио, мне проще напечатать или позвонить, не люблю голосовые, хорошо в тг их можно перевести в текст, а в ватсапе нет такой функции((( Я...