Анализ графика четырехчасового показал по паре EURUSD, что набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 1.1268 и таким образом считаю выгодно лонговать на фоне показаний индикаторов. Так гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла...
Цена, может, и имела цель только до этой площадки, и, судя по всему, набор позиции в лонги еще продолжается. Насколько я знаю теорию работы с этим паттерном и личным опытом, то ситуация там такая, что идет набор позиции для восходящего тренда. В...
GBP/USD Если сравнить с EUR/USD, наша пара сегодня скромно себя показывает, как утром показывал южный сигнал, так и остался на южных просторах. Но на понедельник дали северный настрой, появился зона для похода вверх, точнее уровень выходных напишу....
Добрый день спекулянты трейдера форума . Торговая пара - EUR/USD Дневной тайм. У меня были некоторые ожидания, что цена сможет пойти в шорт. На это указывали не которые предпосылки. Это затухающее отбойное в шорт состояние цены на старших таймах...
Ну, на памм-счета ориентироваться точно не стоит. Да и открытие памма не делает человека профессиональным трейдером. Профессионал прежде всего зарабатывает торговлей и у него обычно достаточно средств, чтобы торговать на свои, а не пыхтеть на...