Ну это понятно, проще винить других чем себя. Я вот тоже почти 10 лет искал грааль (секретные фишки, чудо индикаторы, советники) а нужно было признать что главная проблема в голове. А оказалось что это мой эгоизм, я хотел быть прав. Но оказалось...
Я даже не слышал, что после санкций все стали переходить в Инвестиционную палату. Первый раз от тебя узнал что кто-то после санкций куда-то переходил. Ну либо не стала известной, либо как и Атон, стал клубом по интересам, для избранных Ну...
Всем привет. EURUSD тренд восходящий. Волатильность на рынке высокая, по маржинальным зонам пара проходит полную маржу от нижней целевой до верхней , пробивая все дробные коррекционные зоны.Первая половина недели прошла в рамках бычьей импульсной...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем в начале недели высоко-волатильный флэт с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг до 1500 пунктов. Во второй половине недели американский доллар в этой паре подкосила новость об...
Считаю что пришло время лонговать по паре AUDJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...