Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1392. Последняя свеча закрылась на 1.1410. Расположение...
Дополнительный доход. Если это только действительно "доход", а не "игра" млм "увлечение" - всегда "в тему", не зависимо от размера этого дохода. И рисковать такими возможностями только в угоду немного большей по размеру прибыли - просто глупо с...
Валютная пара AUDJPY - уровень 94.596. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 94.127, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 93.994. И...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.55345. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.55478. В роли таргета по...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...