Все старания продавцов оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Сложно описать текущую картину цензурными словами, но я постараюсь. На текущий момент я выделил самым важный уровень и это 2790.95, посмотрим сколько раз цена тестировали его и очень идеально, но последние разы ложно пробивали и вроде как рисуют...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был рост объёмный и я тогда посчитала, что пара выносит объём продавца из этого диапазона. Когда она добралась до сопротивления 0.83930, стал набирать здесь объём продавец и я предполагала, что...
Приветствую, уважаемые форумчане! Всем хорошего воскресного дня! Предлагаю рассмотреть ситуацию по валютной паре GBP/CHF на 30-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 1.13205 и сопротивления...
Доброго времени суток! Всегда так. И это спешка всегда заканчивается сливом депозита. В теории все превращают 100 в 1000, а на практике менее чем 1 из 10. Если вы про 5% в месяц, то понятно, что это нереально. Чего тогда уже про 50% не говорить...