Прекрасный ответ на загадку, с юмором! А почему не с мушкетера тогда - судя по вашему нику? %-) Да не отменили, перенесли. Это разные вещи. Празднуем теперь со всем миром в один день. Традиции у нас такие, как и у вас. Испокон веков были вместе....
EURUSD Привет, коллега. Облака тоже показывают юг, красиво. Надеюсь получился поймать юг, главное тут вовремя выйти, а то рассчитывать на большое и потерять полученный профит не по душе. Вчера юг отработали сполна, пробили не только лоу 1,0340, но...
GBP/USD Добрый вечер, Бегжан ! Прежде чем перейти к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 1.3430,...
Да вот и я смотрю, что нефть CL даже выше уровня 38,2% 71,13 на дневном графике не может пробиться, потому есть вариант, что откат в волне "В" уже закончился, раз уж никак не могут закрепиться выше минимальной цели роста 70,01. Если теперь смогут...
Ну и какие мысли? Будет продолжение южного развития? Или пора этой паре призадуматься и сходить на хорошую коррекцию? По моему разумению, регулятор уже занят , хотя бы на первых порах. В случае плавающего валютного курса центральный банк проводит...