GBP/NZD. После двухдневных усилий покупателей остановить южную волну, сегодняшняя огромная бычья свеча выглядит вполне естественно. Была подготовлена почва и процесс укрепления британского фунта пошел как по маслу. Если динамика роста не ослабнет до...
Да что этот перевод не работает у меня. Странно все как-то. Нажимаешь на кнопку и она становится неактивной минуты 2-3 и никаких переводов не идет. С суб-счета вывести прибыль можно только возвратив средства на основной долларовый счет и потом...
Слушайте это понятно и Вы все говорите правильно. Только Ваши рассуждения очень схожи с концепцией "смарт мани" . Все чудесно, замечательно и правильно. Только вот есть масенький вопросик к этому всему - "Господа, а с чего Вы взяли все, что на том...
Мое почтение! Допускаю я пусть и не 1.11, а 1.1050, но категорически против туда идти, хотя в случае роста в те края можно будет снова продажами EURUSD неплохо затариться, поскольку долги внизу, даже минимальные в районе 1.0750, так и не отдали....
Меня вчера валютная пара USD/JPY вовсе убедила в продолжении роста, но решение по процентной ставке и последующая пресс-конференция погнали цену вниз. На данный момент торгуемся в области продаж, то есть под дневным пивотом 149,20. Сейчас...