У меня такая же история, просадка уже мама не горюй, я утром еще поставил и по-тихоньку добавлялся, на демо-счете уже слился, а на бонусном уже 50% просадка, его уже не трогаю. Вот почему мы не входим по тренду, а всегда пытаемся поймать разворот....
EUR/GBP, технический анализ. Дело до формирования третьего плеча графической модели разворота "Тройное Дно" внутри структуры дневного канала так и не дошло и открыл покупку на формировании локального минимума. Третье плечо получается усеченным и...
Не повезло в этот раз со скальпингом- пришлось среднесрочно пересиживать и заработать 6.6% за 10...
Никто ведь не против коррекции в 500 пунктов EURUSD, только вот кто её даст. И экономическая статистика сегодня в пользу снижения пары. Индекс деловой активности в производственном секторе Европы снизился, а в США наоборот вырос, хоть и находится...
| EURUSD | H1 | Sell Limit? | Приветствую, коллеги! С новым годом! В первый рабочий день 2025 года пара евробакс обновляет минимум с конца 2022 года. Серьёзный задел в новый год. Верю ли я в продолжение текущего нисходящего тренда, который начался...