EUR/USD Доброго дня, дружище! Слушай, меня больше удивляет gbpusd, там каждый день направления внутри дня меняют. Теперь там вышли на север, а вот eurusd вроде хочет, но что-то смущает её или оно, в общем, непонятно, что там. Ну и уровень 1.0803...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Ну понятно, что некоторые входы пропущу - те, что отрабатываются быстро. У этого робота есть глюк - он открывает сделку заново, если перезагрузить терминал, значит, если включить позже - тоже должен открыть, так как раньше был сигнал, он не будет...
Возможно, после коррекции рост и будет. А вот если пробьем 104.00, можем и дальше вниз пойти. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО....
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPAUD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. RSI помогает...