Один из крупнейших в России производителей муки оказался на грани банкротства Группа компаний «Грейн Холдинг», которая входит в число крупнейших в России производителей муки и хлеба, оказалась на грани банкротства из-за невозможности выполнить...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медведям удалось снизить цену на GBPUSD достаточно, чтобы выбить у меня медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего sell-уровня произошел по цене 1.32163, от этого...
SILVER. Н1. Приветствую. Серебро вчера достигло следующею цель половину от полной маржи 32.84-32.99, но увы не было хорошей коррекции для входа в рынок по выгодным ценам. В данный момент цена на серебро сейчас находится под давлением, что...
Процессом рулят медведи по паре AUDNZD и таким образом продолжается развиваться нисходящий тренд на графике дневном. Я считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDJPY с торгами на 90.61 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...