Так и знали. Эх не хотите никак отличиться от других. Но и понятно, отличников днём с огнём не сыщешь....
Приветствую. USDCHF пока что просто красавчик. Старт на верх дал не плохой. И я надеюсь что это только начало. Импульс ожидаю на север очень даже приличный. Причём после первой серьёзной движухи и коррекции движение на верх я думаю снова...
Мне очень понравилось ваше выражение о том, что каждая неудача это урок, который чему то нас учит и двигает вперед. Если ты пессимист, то скажешь, что вот опять мол судьба ко мне не благосклонна и душит очередными проблемами, а оптимист подумает,...
А переобуваются ли? Чем дальше, тем всё больше и больше похоже на спланированную игру. Во-первых, железная река - рост с конца января, после инаугурации, кстати, после вчерашних переговоров в Джиде - новый максимум. А вообще ж о мире речь......
Честно говоря, у меня совсем нет приоритетного направления по USD/JPY, а значит и торговать не знаю куда. Да, фактически стоит говорить о том, что у нас покупки уже упущены, но ведь если смотреть с точки зрения растяжки фибосетки на последний южный...