Стоит отметить, что по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение как основное. При чем и сегодня сначала опять обновили максимумы и только потом получилось чуть спуститься. Но конечно же после такого...
Угадывают направление цены на финансовом рынке только те трейдеры которые не понимают что именно происходит. Если познать всю истину то на график будешь смотреть совсем другими глазами. Видно куда гонят цену крупные игроки и на какой цели они могут...
Да, я видал ту тему, просто не обращал внимания тогда. А в течении прошедшего месяца куча проектов видел для отработки, где как раз одно из требований было иметь Score. Как проект ALLO например. В итоге я все это пропускал просто. А сейчас за 2...
Я же говорил, что они торопятся от нетерпения слить, а ты спорила Как говорится: раз пошла такая пьянка- режь последний огурец Я кстати сегодня нечаянно на бонусном счёте накосорезил, перед этим купил нефть на демо-счете лотом 0,11, а потом...
Валютная пара USDCHF - график старшего периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в...