GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжили восходящий тренд, тем не менее, снова есть технический уровень, который может остановить северное направление, по крайней мере на время. На графике, цена,...
График USDJPY сейчас показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от нижней границы защищённой зоны 150.94 и если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии цене не удастся закрепиться выше уровня...
Что касается тайма Д1, то я сейчас вот что заметил. И почему раньше не обращал внимания? Ведь пара EURUSD откатила чётко к скользящей средней МА36. А сегодня коснулась её и отпружинила вверх. Ну оно и понятно, у меня по технике цена движется на...
То, что человек грамотно распоряжается маленькими суммами, вовсе не означает, что он сумеет также грамотно распорядиться большими. Нет. Большие деньги не появляются от накоплений и прочего, они именно зарабатываются. А уже затем люди ищут, как бы...
Считаю коллеги выгодно лонговать по паре USDJPY на этом графике дневном, так как в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...